» » Алена Савкина отказалась от всех подарков Ильи Яббарова

 

Алена Савкина отказалась от всех подарков Ильи Яббарова

Читателей: 633 Опубликовано: 2-02-2019, 08:58
 (Голосов: 2)

Алена Савкина отказалась от всех подарков Ильи Яббарова31 января 2019 года выведенная из равновесия будущая мама Алена Савкина твердо отказалась от любых подарков со стороны экс-возлюбленого Ильи Яббарова и пообещала, что не позволит ему присутствовать на ее выписке из роддома.

Хотя Алена оставила периметр ради того, чтобы полноценно подготовиться к встрече с ожидаемым малышом, она все же регулярно посещает вип-жилище, где обитают ее старшая сестра Ольга Рапунцель и супруг Оли Дмитрий Дмитренко. Савкина также не пропускает и проектных эфиров, и девушке уже прекрасно известно о том, как позволил себе отозваться о ней во всеуслышание Илья Яббаров.

Нет ничего удивительного в том, что слова Ильи относительно того, что Алена якобы страдает шизофренией, заставили молодую беременную женщину потерять самообладание. Савкина немедленно отреагировала на подобные высказывания, сообщив бывшему бойфренду о том, что никогда не разрешит ему каким-либо образом общаться с будущим ребенком.

К тому же Алена настаивает на том, чтобы ее родственники не допустили ее встречи с Ильей во время выписки с малышом из родильного дома. Более того, она пообещала просто прогнать Яббарова прочь, если тот все же решится прийти в соответствующий момент, но, как утверждает Маргарита Ларченко, на самом деле Савкина пошла значительно дальше. Младшая сестра Ольги Рапунцель дала обещание вернуть все дешевые презенты для сынишки, приобретенные Ильей, подчеркнув, что вполне способна приобрести все, что требуется для младенца, самостоятельно.

Алена Савкина отказалась от всех подарков Ильи Яббарова


Свое мнение о том, заслуживает ли Илья Яббаров настолько неприязненного и негативного отношения со стороны своей прежней подруги Алены Савкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!