» » Елена Баранова озвучила пикантные детали извращений с Артемом Сорокой

 

Елена Баранова озвучила пикантные детали извращений с Артемом Сорокой

Читателей: 1301 Опубликовано: 1-02-2019, 08:46
 (Голосов: 2)

Елена Баранова озвучила пикантные детали извращений с Артемом Сорокой30 января 2019 года крайне неуравновешенная и однозначно не совсем адекватная экс-участница телешоу Елена Баранова сделала всеобщим достоянием подробности ее физической близости с Артемом Сорокой.

Недавно Лена откровенно выражала радость по поводу того, что она теперь свободна от статуса героини телевизионного проекта и от тяжелых, крайне нестабильных взаимоотношений с Артемом, однако сейчас девушка полностью охвачена страстным чувством к этому молодому человеку. Фактически ежедневно она размещает в Интернет-пространстве сентиментальные посты, рассказывая о том, как невыносимо страдает в одиночестве без Сороки.

К тому же Елена постоянно твердит и о том, что просто мечтает снова находиться в периметре. Она без всякого смущения обращается к руководству телестройки, умоляя простить ее былые ошибки и опять принять в число участников телепроекта. Судя по всему, Баранова, потеряв всякую надежду на организаторов телепередачи, вознамерилась действовать через Артема. Накануне пользователи социальных сетей были искренне потрясены признаниями Лены относительно интимных контактов с этим парнем, о чем девушка все еще не в состоянии забыть.

По словам Барановой, именно Сорока научил ее действительно радоваться моментам физической близости. Елена нисколько не отрицает того факта, что именно благодаря таким контактам она и привязалась к юноше. Девушка без стеснения сообщила всем о том, как прежний бойфренд завязывал ей глаза и брал в руки плетку, которой и наносил Лене удары. Подписчики буквально шокированы подобными бесстыдными признаниями со стороны Барановой и не скрывают недоумения по поводу того, неужели Елена настолько не уважает саму себя, если она готова до такой степени унижаться ради бесплатной еды и крыши над головой, предоставляемых телепрограммой.

Елена Баранова озвучила пикантные детали извращений с Артемом Сорокой


Свое мнение о деталях волшебства между Еленой Барановой и Артемом Сорокой, озвученных бывшей участницей шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!