» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 февраля 2019

Читателей: 820 Опубликовано: 1-02-2019, 08:44
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 февраля 2019:

1. Стало известно о том, что Александра Черно и Либерж Кпадону устроили в гримерке настоящую драку. По словам Саши, мулатка набросилась на нее со спины, тогда как Иосиф Оганесян немедленно бросился защищать супругу. В итоге Кпадону лишилась клочка волос и показала фолловерам полученные царапины, для Александры потасовка также не осталась без последствий.

2. Накануне в ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой» состоялась встреча бывших героев телестройки. Помимо постоянных участников подобных мероприятий, таких, как Александр Гобозов и Рима Пенджиева, телезрители смогут увидеть в эфире Сэма Селезнева, Оксану Стрункину и Никиту Кузнецова.

3. По словам телеведущей Ольги Бузовой, она вознамерилась заняться небольшим «хулиганством» и изменила привычный для фанатов имидж. Как утверждает Оля, она решила прежде всего сделать другую прическу, и в дальнейшем ее ожидает множество чрезвычайно значимых событий.

4. Алексей Безус объявил об окончательном разрыве всяких отношений с Миленой Безбородовой и полном нежелании как-либо с нею общаться. Леша уже заблокировал девушку в социальных сетях и в своем телефоне.

5. По мнению Александры Черно, диагноз, поставленный ей специалистами, является ошибочным. Как полагает Саша, она страдает не пищевой распущенностью, а расстройством пищевого поведения, известным под названием компульсивного переедания. Подобное заболевание необходимо тщательно лечить в условиях стационарного медицинского учреждения.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!