» » Яна Шевцова заявила о беременности от репера Гуфа

 

Яна Шевцова заявила о беременности от репера Гуфа

Читателей: 663 Опубликовано: 1-02-2019, 08:42
 (Голосов: 1)

Яна Шевцова заявила о беременности от репера Гуфа30 января 2019 года Яна Шевцова сообщила подписчикам о том, что ей предстоит стать матерью, а отцом ее будущего ребенка является популярный рэпер Гуф.

Совсем недавно публике стали известны некоторые интересные детали по поводу взаимоотношений Шевцовой и Гуфа до того, как Яна пришла на телестройку. Выяснилось, что между ними существовала не только романтическая связь, но молодая женщина уже ожидала младенца от бойфренда, однако после их ставшего весьма скандальным и неприятным расставания Яне пришлось избавиться от малыша.

Но, судя по всему, теперь Шевцова вновь оказалась в «интересном положении», причем даже не пытается скрывать этого ни от своих фолловеров, ни от экс-бойфренда. При этом сама девушка вовсе не считает беременность каким-либо удивительным явлением, в отличие от пораженных фанатов. По словам Яны, в период участия в реалити-шоу ей несколько раз доводилось покидать пределы периметра и проводить время вместе с Гуфом. Видимо, итогом одной из подобных «ночей любви» и оказалась беременность Шевцовой.

Однако, невзирая на то, что сама Яна явно желает непременно родить наследника, музыкант нисколько не радуется возможному отцовству. Стало известно, что рэп-исполнитель уже полностью открестился как от бывшей возлюбленной, так и от ее младенца, более того, Гуф предложил Шевцовой полностью оплатить еще одно хирургическое вмешательство по прерыванию ее «положения», не желая иметь ничего общего с Яной в будущем.



Свое мнение о том, верите ли вы в беременность Яны Шевцовой, и о том, как воспринял данную информацию ее прежний бойфренд Гуф, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!