» » Алена Савкина повелась на глупую провокацию Маргариты Ларченко

 

Алена Савкина повелась на глупую провокацию Маргариты Ларченко

Читателей: 1146 Опубликовано: 1-02-2019, 02:34
 (Голосов: 3)

Алена Савкина повелась на глупую провокацию Маргариты Ларченко30 января 2019 года будущая мать Алена Савкина не стала терпеть явных оскорблений со стороны Маргариты Ларченко и весьма жестко ответила прежнему возлюбленному и его сегодняшней подруге.

После громкого скандала, случившегося между Ритой и Ильей Яббаровым, Ларченко не перестает размещать в социальных сетях посты о том, что ее отношения с бойфрендом хотя и не безукоризненны, но все же основываются на настоящих сердечных чувствах.

К тому же Маргарита никогда не упускает возможности задеть и свою предшественницу Алену Савкину, невзирая на то, что находящейся в «интересном положении» младшей сестре Ольги Рапунцель никак не следует переживать и расстраиваться. Яббаров также не церемонится с семьей Алены, утверждая, что эти люди буквально испортили ему жизнь. При этом выяснилось, что и самой будущей маме уже прекрасно известно о том, как именно отзывается о ней экс-бойфренд. Правда, Савкина все же не стала писать на эту тему отдельного поста.

Алена лишь опубликовала небольшую заметку в сториз, дав понять фолловерам, что ей знакомы посты от тех, кто называет себя идеальной проектной парой. По словам самой Савкиной, ее нисколько не беспокоят и не огорчают подобные выпады по ее адресу. К тому же сестра Ольги Рапунцель от души посмеялась из-за того, что теперь Яббарову вместо общения с родным сыном предстоит воспитывать попугая, вполне соответствующего Илье по уровню интеллекта.

Алена Савкина повелась на глупую провокацию Маргариты Ларченко


Свое мнение о том, сумела ли Алена Савкина дать достойный ответ на нелицеприятную критику, исходящую от Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!