» » Сколько денег Ольга Сударкина заплатила Наталье Игруновой моральной компенсации

 

Сколько денег Ольга Сударкина заплатила Наталье Игруновой моральной компенсации

Читателей: 734 Опубликовано: 1-02-2019, 02:32
 (Голосов: 1)

Сколько денег Ольга Сударкина заплатила Наталье Игруновой моральной компенсации30 января 2019 года бывшая участница реалити-шоу Наталья Игрунова решилась все же рассказать подписчикам о том, какая ситуация у нее сложилась с Ольгой Сударкиной и какую сумму компенсации ей удалось получить за нанесенные Олей травмы.

Многие поклонники телестройки и сейчас прекрасно помнят ужасный конфликт, случившийся на Острове любви между Сударкиной и Игруновой. Вспыхнувшая между ними потасовка, невзирая на то, что приверженцы телепрограммы уже успели привыкнуть к регулярным дракам участников, оказалась настолько чудовищной, что Наташа была в срочном порядке отправлена в Москву для немедленной госпитализации. Теперь молодая женщина будет вынуждена на протяжении всей жизни существовать с пластиной в лице в результате серьезного повреждения, полученного по вине ее обидчицы.

Правда, сама Игрунова до самого последнего момента твердо рассчитывала на то, что Оля понесет достойное наказание за содеянное. Наталья уверенно обещала фолловерам, что не отступит до тех пор, пока ее противница не окажется в заключении. Но надеждам Наташи не суждено было воплотиться в реальность.

Совсем недавно экс-героиня телестройки все же ответила на многочисленные вопросы подписчиков о том, когда же состоится суд над Ольгой и как именно будет наказана дебоширка. Но оказалось, что слушания данного дела все еще не произошло, и теперь Игрунова уже не может не понимать того, что ее затея является совершенно безнадежной. Как утверждает Наталья, Олю могут приговорить максимум к году условного срока, поскольку Сударкина предоставила прекрасные характеристики с прежних рабочих мест, к тому же до сих пор у нее не было никаких конфликтов с законом, вопреки некоторым слухам.

Однако Наташа все же сумела определенным образом наказать Ольгу, сделав это по-своему. По словам Игруновой, обидчица выплатила ей компенсацию за причиненный ущерб, причем Оля ради данной цели была вынуждена даже занимать денежные средства. Правда, Наталья все же не назвала точной суммы материальной компенсации, но, если исходить из соответствующих сплетен, Сударкина перечислила прежней коллеге по телепроекту около 300 тысяч рублей.

Сколько денег Ольга Сударкина заплатила Наталье Игруновой моральной компенсации


Свое мнение о том, послужила ли выплата компенсации пострадавшей Наталье Игруновой оптимальным наказанием для Ольги Сударкиной, проявившей крайнюю агрессивность и жестокость во время драки на Сейшелах, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!