» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 января 2019

Читателей: 702 Опубликовано: 31-01-2019, 20:26
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 января 2019:

1. Участник телестройки Иосиф Оганесян старается найти караоке, в котором он сможет исполнять обязанности ведущего.

2. По словам Алены Савкиной, ее малыш пока не появился на свет, и будущая мама уговаривает фолловеров не верить не соответствующим действительности слухам.

3. Стало известно о том, что Яна Шевцова оставила телепроект. Правда, еще неясно, является ли ее уход окончательным, или девушка снова вернется в периметр, как уже случалось ранее. Сама Шевцова утверждает, что ожидает ребенка от бывшего возлюбленного, с которым у нее состоялось свидание за пределами телестройки около двух недель назад.

4. Экс-героиня телепередачи Екатерина Зиновьева прошла первоначальный отбор в телешоу «Песни» на канале ТНТ, взяв себе сценический псевдоним «Zina», теперь Кате необходимо произвести должное впечатление на кого-либо из наставников.

5. В результате очередного голосования с телестройки был вынужден уйти Кирилл Орлов.

6. Бывшие участники телепрограммы Александр Задойнов и Элина Камирен все же смогли найти взаимопонимание ради дочери, и мужчина встретился с девочкой, невзирая на то, что он пока так и не погасил имеющейся задолженности по алиментам.

7. Милена Безбородова сделала татуировку с фамилией своего возлюбленного Алексея Безуса.

8. Возникла новая версия, объясняющая наличие значительных трудностей в паре Иосифа Оганесяна и Александры Черно. Молодой мужчина полагает, что все проблемы обусловлены тем, что у его жены не имеется каких-либо серьезных занятий.

9. Алена Савкина объявила о том, что вовсе не намеревается выяснять отношения с Ильей Яббаровым и его нынешней приятельницей Маргаритой Ларченко, пожелав, чтобы их эволюция продолжалась в обратном направлении в процессе воспитания попугая, который в целом обладает таким же интеллектом, как экс-бойфренд Алены и его теперешняя подруга.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!