» » Валерий Блюменкранц передумал строить серьезные отношения с Ириной Пинчук

 

Валерий Блюменкранц передумал строить серьезные отношения с Ириной Пинчук

Читателей: 1134 Опубликовано: 31-01-2019, 04:20
 (Голосов: 5)

Валерий Блюменкранц передумал строить серьезные отношения с Ириной Пинчук23 января 2019 года Валерий Блюменкранц без колебаний отказался от намерения строить какие-либо стабильные и серьезные взаимоотношения с Ириной Пинчук.

В то время как проектные телеведущие и товарищи Валеры по телешоу пытаются заставить его раскаяться в загуле, продолжавшемся в течение двух дней, сам молодой мужчина вовсе не чувствует вины за происшедшее. Более того, Блюменкранца искренне раздражает то, что Ира Пинчук, в отличие от прежних возлюбленных Валерия, не в состоянии принять его со всеми присущими бойфренду недостатками. Видимо, Валера, которому уже неоднократно доводилось оказываться в подобных ситуациях, собирается непременно вынудить Ирину разделить его позицию по данному вопросу.

Поклонников телестройки поразил анонс ожидаемого эфира, где Блюменкранц уверенно отказался от длительных и перспективных отношений с теперешней подругой. Едва Юлия Ефременкова завела речь о том, что Валерий сознательно и по собственной воле знакомился со старшими родственниками Пинчук и даже давал им некоторые обещания, как Блюменкранц предпочел немедленно отступить.

Валера не стал скрывать того, что вовсе не считает себя кому-либо обязанным из-за того, что он был представлен родителям Иры. По словам молодого мужчины, для него эта встреча оказалась только довольно приятным общением в попытках убедить членов семьи Пинчук, что он все же может оказаться для нее достойным избранником. Как утверждает Блюменкранц, положение вещей было бы иным, если бы он явился в дом к родителям Ирины, пообещал бы им совместную жизнь с их дочерью и забрал бы оттуда девушку в качестве будущего супруга.



Свое мнение о том, действительно ли у Валерия Блюменкранца на самом деле и не было серьезных намерений относительно Ирины Пинчук, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!