» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 января 2019

Читателей: 808 Опубликовано: 30-01-2019, 17:19
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 января 2019:

1. Стало известно о том, что участник телепроекта Иосиф Оганесян стремится как можно скорее найти для себя какую угодно работу, молодой человек согласен зарабатывать на жизнь в качестве менеджера либо официанта. Иосиф был вынужден смириться с тем, что ему не удастся сделать карьеры в актерской или танцевальной сфере, в связи с чем парень готов отказаться от прежних амбиций ради получения стабильного дохода.

2. По словам Натальи Игруновой, ее обидчица Ольга Сударкина уже выплатила ей компенсацию за нанесенный Наташе моральный ущерб. Однако суд все же должен состояться, и Оля, скорее всего, будет приговорена к штрафу либо условному сроку.

3. Экс-участник реалити-шоу Олег Маями объявил о том, что отныне его музой является телеведущая Ольга Бузова.

4. Как утверждает Саймон Марданшин, в периметр вернулась Юлия Романова с целью построения отношений с этим героем телевизионного проекта. Однако вполне возможно, что Юля всего лишь заглянула в гости на телепередачу.

5. По возвращении в Москву Арсен Сагателян добровольно оставил телестройку. Парень сообщил фолловерам о том, что за пределами телепрограммы у него имеется близкая подруга и ребенок, которого они растят совместными усилиями.

6. Пара Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди намеревается вернуться на телешоу, чтобы стать участниками состязания «Свадьба на миллион».

7. Мондезир Свет-Амур и Анна Брянская приняли решение о расставании, теперь Аня приглашает молодых людей к себе в периметр.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!