» » Тата Абрамсон выглядит совсем плохо в Монако

 

Тата Абрамсон выглядит совсем плохо в Монако

Читателей: 2022 Опубликовано: 30-01-2019, 17:18
 (Голосов: 2)

Тата Абрамсон выглядит совсем плохо в Монако28 января 2019 года поклонники телестройки с ужасом заметили, насколько неважным является теперь внешний вид экс-участницы телевизионной программы Таты Абрамсон, которая всего несколько дней назад перебралась в Монако.

Ни для кого не является тайной тот факт, что личная жизнь этой молодой женщины после распада ее супружества с Валерием Блюменкранцем складывается прекрасно. Всем уже известно, что в процессе поездки в Монако накануне Нового года по деловым вопросам Тата познакомилась с неким иностранцем. Их роман развивался весьма стремительно, и недавно Абрамсон с маленькой дочерью решилась переехать в Монако навсегда.

Едва подписчики обрадовались тому, что бывшая жена Валерия Блюменкранца так успешно и за столь короткий срок сумела устроить собственную жизнь, как их шокировал свежий фотоснимок Таты, который мгновенно распространился по всей Сети. Видимо, обитание за границей в отличных условиях совсем не пошло Абрамсон на пользу, во всяком случае, ни у кого нет сомнений в том, что теперь молодая мама выглядит намного хуже, чем прежде, в период нахождения в российской столице.

Даже самые преданные приверженцы Таты не могли не констатировать того, что женщина просто чудовищно исхудала. Сейчас ее измененный нос и перекаченные губы кажутся еще более неестественными и пугающими, чем это было ранее, к тому же экс-героиня шоу стопроцентно переусердствовала и с использованием тонального средства. Правда, возможно, что лицо Абрамсон стало чрезмерно смуглым в связи со слишком активным и частым посещением солярия ради того чтобы не вызвать разочарования у потенциального супруга.

Тата Абрамсон выглядит совсем плохо в Монако


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли внешность Таты Абрамсон лишь ухудшилась в результате ее переезда в Монако, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!