» » Яна Шевцова скрывала информацию об аборте

 

Яна Шевцова скрывала информацию об аборте

Читателей: 788 Опубликовано: 30-01-2019, 06:28
 (Голосов: 2)

Яна Шевцова скрывала информацию об аборте28 января 2019 года выяснилось, что участница реалити-шоу Яна Шевцова не слишком давно прервала беременность.

На протяжении последнего времени Яна не перестает рассуждать о желании обзавестись детьми. Девушка рассказала о стремлении к материнству и Артему Сороке, и новичку, с которым уже успела заселиться в отдельное помещение, и на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Правда, теперь эти разговоры кажутся многим фактически кощунственными в связи с тем, что Шевцова недавно поспешила избавиться от ожидаемого ею ребенка.

Детали случившегося стали известны общественности посредством переписки Яны с ее знакомым, которая уже распространилась по всему виртуальному пространству. Выяснилось, что молодая женщина до самого последнего момента не желала верить, что она находится в «интересном положении», не доверяя результатам тестов. Но, окончательно убедившись в наличии беременности благодаря сделанному УЗИ, Шевцова не стала колебаться и тут же решила соответствующую проблему определенным образом.

Еще неясно, кто является отцом неродившегося младенца. Но, исходя из того, что интерес к данному событию могли бы проявить журналисты, Яна ожидала ребенка от рэп-музыканта Гуфа.

Яна Шевцова скрывала информацию об аборте


Свое мнение о том, удивляют ли вас новые сведения относительно Яны Шевцовой, и осуждаете ли вы совершенный ею поступок, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!