» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 января 2019

Читателей: 615 Опубликовано: 30-01-2019, 06:27
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 января 2019:

1. Участница телевизионного шоу Яна Шевцова сообщила подписчикам о том, что уже размышляет о рождении наследников. Как утверждает сама Яна, она вполне готова к материнству и мечтает о сыне, поскольку девочки, достигнув определенного возраста, могут позволять себе далеко не самое примерное поведение.

2. Майя Донцова продемонстрировала фолловерам фотографию матери в юные годы, Ирина Михайловна кажется чрезвычайно привлекательной и симпатичной. На этом снимке старшей Донцовой 22 года, а маленькая Майя едва достигла двухлетия.

3. Тата Абрамсон не намеревается слишком торопиться с намеченным переездом в Монако. Молодая женщина собирается дождаться приезда матери, которая вернется лишь после 17 марта 2019 года. Поклонники телестройки предполагают, что именно этим обстоятельством отчасти объясняются и загулы, которые позволяет себе Валерий Блюменкранц.

4. Саймон Марданшин принял решение более не заниматься поисками истинной любви в периметре, ожидая счастливого случая. По словам юноши, у него не вызывают никаких симпатий приходящие к нему представительницы прекрасного пола, а девушки, которых приглашает на передачу сам Саймон, лишь дают ему обещания на будущее, которые вовсе не стремятся выполнять, или раздражают Марданшина своими капризами.

5. Между новоиспеченными супругами Александрой Черно и Иосифом Оганесяном складывается кризисная ситуация. Первоначальный восторг после свадьбы уже иссяк, молодые люди понимают, что перед ними стоит множество проблем. Саша не представляет себе, как ей действовать при создавшемся положении вещей, героиня телепроекта уже сомневается в том, что сумеет подарить избраннику настоящее счастье.

6. Как утверждает Валерия Хуснутдинова, на протяжении, по крайней мере, ближайших полутора лет она не планирует возвращаться на телепрограмму. По словам Леры, она, в отличие от бывшей коллеги по телестройке Елены Барановой, вела себя адекватно и скромно, не конфликтовала с руководителями телешоу, в связи с чем Хуснутдинова покинула периметр с достойным вознаграждением, а не с гонораром размером всего лишь в тысячу рублей, как Лена.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!