» » Александра Черно признала свое разочарование в семейной жизни

 

Александра Черно признала свое разочарование в семейной жизни

Читателей: 412 Опубликовано: 30-01-2019, 06:25
 (Голосов: 2)

Александра Черно признала свое разочарование в семейной жизни28 января 2019 года участница телевизионного шоу Александра Черно не стала отрицать, что уже успела разочароваться в семейной жизни с новоиспеченным мужем Иосифом Оганесяном, хотя эти молодые люди являются супругами менее двух месяцев.

Ранее Саша считала официальный брак фактически единственным способом для того чтобы устранить все проблемы, существующие в их паре. Черно категорически не желала прислушиваться к высказываниям окружающих о том, что наличие штампа в паспорте не только не избавит от трудностей, но и еще более усложнит ситуацию. Правда, теперь Александра уже убедилась в том, что те, кого она считала наиболее ярыми недоброжелателями, оказались правы.

Молодая женщина разместила в микроблоге пост, посвященный тяготам супружества и собственному разочарованию в семейной жизни. Саша нисколько не скрывает того факта, что эйфория, испытываемая ею на протяжении первых недель после бракосочетания, исчезла, и перед нею и Иосифом снова стоит ряд проблем.

К тому же теперь Черно не испытывает уверенности не только в сделанном ею выборе, но и в самой себе. В частности, Александра спросила себя, сможет ли она сделать мужа действительно счастливым. Именно эти слова Саши вызвали у многих фолловеров искреннюю тревогу. Подписчики полагают, что если положение вещей не изменится, то в самом скором времени молодоженам угрожает развода, сопровождаемый грандиозным скандалом.

Александра Черно признала свое разочарование в семейной жизни


Свое мнение о том, сумеют ли Иосиф Оганесян и Александра Черно сохранить семью, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!