» » Раскрыта тайна проектной зарплаты Ильи Яббарова

 

Раскрыта тайна проектной зарплаты Ильи Яббарова

Читателей: 1069 Опубликовано: 30-01-2019, 06:24
 (Голосов: 1)

Раскрыта тайна проектной зарплаты Ильи Яббарова28 января 2019 года фанатам реалити-шоу стал известен размер заработной платы, получаемой в периметре Ильей Яббаровым, которая кажется его подруге Маргарите Ларченко чрезвычайно незначительной.

В то время как Алена Савкина за пределами телестройки готовится к рождению малыша, Рита прилагает все усилия для того, чтобы уговорить бойфренда распрощаться с телепередачей. Правда, совсем недавно Ларченко не устраивали условия проживания на шоу и оскорбительное для нее поведение телеведущих, но теперь Маргарите не нравятся доходы, которые Илье приносит участие в телепроекте.

Попытки девушки уточнить, какая именно жизнь предстоит ей вне телепередачи, привели к грандиозному скандалу. Всем известно о том, что Ларченко вовсе не настроена довольствоваться скромным существованием, Рита настаивает на том, чтобы Яббаров как можно скорее начал достойно ее обеспечивать. При этом суммы, ежемесячно выплачиваемые молодому мужчине на реалити-шоу, воспринимаются Маргаритой как не стоящие внимания копейки, хотя на самом деле Илья даже по столичным меркам зарабатывает вполне прилично.

В порыве ярости Рита не смогла промолчать об истинных размерах заработка бойфренда. Отныне ни для кого не является тайной тот факт, что Яббаров получает каждый месяц не менее 150 тысяч рублей, и его гонорары нисколько не уступают доходам «проектных брендов» Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Раскрыта тайна проектной зарплаты Ильи Яббарова


Свое мнение о заработках Ильи Яббарова на телепередаче и о том, стоит ли Маргарите Ларченко считать подобные суммы мизерными, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!