» » Елизавета Триандафилиди перегнула с увеличением груди

 

Елизавета Триандафилиди перегнула с увеличением груди

Читателей: 1208 Опубликовано: 29-01-2019, 05:58
 (Голосов: 1)

Елизавета Триандафилиди перегнула с увеличением груди27 января 2019 года объектом критики со стороны фолловеров стала грудь бывшей участницы телепроекта Елизаветы Триандафилиди, которая выглядит абсолютно неестественно.

Буквально перед наступлением Нового года Лиза не только стала официальной супругой своего возлюбленного Алексея Чайчица, но и превратилась в обладательницу шикарной груди. Сама молодая женщина пояснила поклонникам, что решилась на подобную пластическую операцию в связи с суровой необходимостью, поскольку из-за резких колебаний массы тела грудь Елизаветы перестала казаться окружающим привлекательной.

Всего несколько дней назад Триандафилиди наконец решилась показать подписчикам новую грудь. Лиза примерила симпатичный купальник и попросила фанатов дать оценку ее новым формам в соответствии с 5-балльной шкалой.

Стоит обратить внимание на то, что фолловеры восприняли теперешнюю грудь Елизаветы по-разному. Одни из них не скрывают восхищения нынешним бюстом экс-героини телепрограммы, но другие позволяют себе весьма насмешливые и ехидные замечания по данному поводу. В частности, грудь Триандафилиди показалась людям неестественной и к тому же словно взятой в чужом теле.

Елизавета Триандафилиди перегнула с увеличением груди


Впечатление от снимка и мнение о том, стоило ли Елизавете Триандафилиди корректировать грудь путем хирургического вмешательства, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!