» » Романа Капаклы лишат выигранной квартиры

 

Романа Капаклы лишат выигранной квартиры

Читателей: 1848 Опубликовано: 29-01-2019, 05:57
 (Голосов: 1)

Романа Капаклы лишат выигранной квартиры27 января 2019 года поклонникам реалити-шоу стало ясно, что жилплощадь, выигранная Романом Капаклы в конкурсе «Человек года», в итоге станет собственностью его подруги Марины Африкантовой и ее матери.

Фанаты Ромы совсем недолго смогли радоваться его победе в указанном состязании. Правда, гордое звание лидера этого соревнования у юноши, скорее всего, никто не станет отбирать, однако с надеждами на получение квартиры в Москве молодому человеку, видимо, все же придется распрощаться. Во всяком случае, в Интернет-пространстве совсем недавно появились именно такие сведения.

Кошка Африкантовой-старшей сообщила всем о том, что Капаклы занял первое место в основном конкурсе телестройки с помощью ее владелицы. Соответственно, Роман обязан поделиться выигрышем с Татьяной Владимировной, к тому и организаторы телешоу смотрят на данную ситуацию точно так же.

Парень будет вынужден довольствоваться только титулом, тогда как квартира будет записана на его невесту Марину Африкантову. Выяснилось, что столичные квадратные метры послужили для Марины своеобразной компенсацией за ее примерное и неконфликтное поведение в пределах периметра и отношения со слишком юным Капаклы.

Романа Капаклы лишат выигранной квартиры


Свое мнение о том, действительно ли Роману Капаклы все же не удастся стать обладателем обещанного московского жилья, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!