Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Элина Камирен напугала всех страшными историями

 

Элина Камирен напугала всех страшными историями

Читателей: 614 Опубликовано: 29-01-2019, 05:56
 (Голосов: 2)

Элина Камирен напугала всех страшными историями27 января 2019 года подписчики экс-участницы телестройки Элины Камирен искренне ужаснулись тому, что она рассказала о своей дочери Сашеньке.

Элина не скрывает беспредельного восторга из-за того, насколько талантливым и умным растет ее ребенок. Камирен с удовольствием сообщает всем вокруг об успехах маленькой Александры в детском саду либо на дополнительных занятиях. К тому же молодая женщина не перестает размещать в виртуальном пространстве фотографии девочки, вызывающие у фолловеров подлинное восхищение.

Но недавняя информация Элины относительно Сашеньки по-настоящему напугала ее фанатов. Как утверждает Камирен, ее дочь в точности копирует все движения, мимику и манеру вести себя, присущие прабабушке, ушедшей из жизни задолго до рождения малышки.

Однако этим странности Александры отнюдь не исчерпываются. Периодически девочка начинает беседовать с матерью и бабушкой таким образом, словно действительно является именно этой прабабушкой, именуя их «внученькой» и «доченькой». Но по прошествии некоторого времени Саша и сама не понимает, что же с нею происходило.

Элина не отрицает тревоги за ребенка. Ей кажется, что у Александры однозначно случился некий сбой в матрице. При этом Камирен допускает и возможность реинкарнации или какого-либо аналогичного явления.

Элина Камирен напугала всех страшными историями


Свое мнение о том, следует ли Элине Камирен действительно беспокоиться за дочь из-за особенностей ее поведения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!