» » Алёна Савкина рассказала как сильно поправилась за время беременности

 

Алёна Савкина рассказала как сильно поправилась за время беременности

Читателей: 809 Опубликовано: 28-01-2019, 17:33
 (Голосов: 1)

Алёна Савкина рассказала как сильно поправилась за время беременности26 января 2019 года будущая мама Алена Савкина не стала скрывать от подписчиков, насколько увеличилась масса ее тела за период ожидания ребенка.

До рождения малыша младшей сестры Ольги Рапунцель остается буквально несколько дней. В то время как до встречи с сынишкой у Алены еще имеется немного времени, женщина вознамерилась подвести определенные итоги своей беременности, в частности, произвести подсчеты относительно веса.

Савкина нисколько не отрицает того факта, что она значительно пополнела на протяжении последних месяцев, и в этом нет ничего удивительного, поскольку будущая мать вовсе не ограничивает себя в питании. В частности, Алена не отказывается от вкусных, но отнюдь не являющимися полезными продуктов. Правда, по ее словам, она все же пытается не слишком усердствовать с мучным и сладким. Как утверждает молодая женщина, в настоящее время ее прибавка в весе равна 13 килограммам. При этом Савкина твердо рассчитывает на то, что избавится от нежелательной полноты фактически сразу после рождения младенца.

Но Алену значительно больше, чем дополнительные килограммы, тревожат отеки. При этом она уже придумала способ для их устранения, еженедельно сестра Ольги Рапунцель организовывает разгрузочные дни и употребляет морсы из клюквы. Стоит обратить внимание и на то обстоятельство, что такой эффективный метод избавления от отеков Савкиной порекомендовали доктора.

Алёна Савкина рассказала как сильно поправилась за время беременности


Свое мнение о том, сумеет ли Алена Савкина в короткие сроки восстановить прежнюю физическую форму после родов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!