» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 января 2019

Читателей: 682 Опубликовано: 28-01-2019, 17:32
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 января 2019:

1. Александра Черно всячески доказывает своим противникам на просторах Интернета, что она получила высшее образование. Однако Саша при этом не желает сообщить общественности ни названия законченного ею учебного заведения, ни имеющейся профессии.

2. Ольга Рапунцель, стремящаяся также стать известным блогером, рассказала в социальных сетях о том, как развивается ее маленькая дочь Василиса. Как уверяет молодая мама, девочка не только умеет произносить три слова по-русски, но и считает до десяти на английском языке. Фолловеры иронически предполагают, что отец Василисы Дмитрий Дмитренко станет учить дочь «бельгийскому» языку.

3. В виртуальном пространстве прозвучала резкая критика относительно магазина, рекламой которого занимаются сестры Алена Савкина и Ольга Рапунцель. Многие из клиентов магазина полагают, что привлечение этих молодых женщин, напротив, можно считать антирекламой.

4. Андрей Черкасов написал новую композицию, посвященную его супруге Кристине Черкасовой, носившей ранее фамилию Ослина.

5. По мнению Марины Африкантовой, становиться родителями следует лишь при достижении определенного уровня материального благополучия и стабильности. Участница телестройки утверждает, что, когда она и ее жених Роман Капаклы создадут собственный прибыльный бизнес, она сможет позволить себе рожать отпрысков хотя бы ежегодно.

6. В социальных сетях создан аккаунт для пса по кличке Сейшик, которого искренне любят миллионы приверженцев телешоу. Теперь можно нисколько не сомневаться в том, что собака никогда не останется голодной, и о ней обязательно станут заботиться.

7. Возможно, что Тата Абрамсон перенесет намеченный отъезд, поскольку ее мать, Абрамсон-старшая, может приехать к дочери лишь после наступления 17 марта. Экс-супруга Валерия Блюменкранца пока размышляет над тем, стоит ли ей подождать Марину Тристановну на территории Монако либо все же отправиться в путь с маленькой дочерью Беатрис немного позже. В настоящее время старшая Абрамсон наслаждается отдыхом в Таиланде.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!