» » Ольга Бузова оказалась в эпицентре нового скандала

 

Ольга Бузова оказалась в эпицентре нового скандала

Читателей: 692 Опубликовано: 28-01-2019, 17:31
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова оказалась в эпицентре нового скандала26 января 2019 года стало известно о том, что с именем популярной телеведущей Ольги Бузовой вновь связан крупный скандал, носящий на этот раз семейный характер.

Начинающая исполнительница композиций далеко не впервые привлекает к себе внимание подобным образом. Однако на этот раз Оля поссорилась с родной сестрой Анной, хотя телезвезда едва ли пожелает признаваться в случившемся подписчикам.

Ни для кого не является тайной то обстоятельство, что в течение последнего месяца сестры Бузовы фактически не расставались. После проведения отпуска на Мальдивских островах Ольга и Анна отправились во французские Альпы, где к ним присоединились приятельницы ради того, чтобы как следует отметить 33-летие телеведущей. Буквально ежедневно Аня и Оля размещали в Сети шикарные фотографии, сделанные на горнолыжном курорте, и видеозаписи, в которых девушки нежно именовали друг друга любимками.

Но в конце отпуска между ближайшими родственницами вспыхнула ссора. Во всяком случае, поклонники сделали именно такой вывод, узнав о том, что Ольга возвращалась на родину бизнес-классом, тогда как Анне пришлось ограничиться экономом. Правда, младшая из Бузовых уже постаралась найти для сестры оправдание, не скрывая того, что самостоятельно оплачивала обратное путешествие, выбрав билет в соответствии со своими финансовыми возможностями.

Однако на конфликт в этом семействе указывает и еще одно обстоятельство. Внимательные подписчики успели заметить, что Аня отписалась от Оли в социальной сети Инстаграм, скорее всего, девушке просто наскучило находиться в услужении у знаменитой сестры, что, видимо, происходило на протяжении всего их совместного отдыха.

Ольга Бузова оказалась в эпицентре нового скандала


Свое мнение о том, действительно ли Анна Бузова устала находиться в тени известной сестры Ольги Бузовой, что и привело к их взаимному охлаждению, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!