» » Алиана Устиненко упустила последнюю возможность вернуть Александра Гобозова

 

Алиана Устиненко упустила последнюю возможность вернуть Александра Гобозова

Читателей: 507 Опубликовано: 28-01-2019, 17:29
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко упустила последнюю возможность вернуть Александра Гобозова26 января 2019 года поклонникам телестройки стало ясно, что Алиана Устиненко утратила последний шанс вернуть расположение Александра Гобозова и снова сблизиться с ним.

Период новогодних праздников эти двое провели в Волгограде вместе с сынишкой Робертом. Явная семейная идиллия Алианы и Александра настолько понравилась их подписчикам, что многие из них даже начали надеяться на воссоединение этой семьи. В связи с этим обстоятельством никто не обратил особого внимания на новую подругу Саши, которую он продемонстрировал фолловерам в конце минувшего года, однако, как выяснилось, напрасно.

Детали, касающиеся личной жизни Александра и Надежды, стали достоянием публики с помощью Давида Анташвили. Исходя из слов экс-участника реалити-шоу, отношения Гобозова с его теперешней пассией развиваются чрезвычайно быстро. Судя по всему, в самое ближайшее время Саша предложит Наде стать его официальной супругой, и, соответственно, у оставившей телестройку Устиненко не остается никаких шансов.

При этом далеко не все склонны радоваться за Александра. Некоторые подписчики воспринимают все разговоры о предстоящем бракосочетании с откровенным скептицизмом, в особенности учитывая то обстоятельство, что молодой мужчина на протяжении всего прошлого года усиленно старался найти для себя «вторую половинку». Более того, Саша ничего не имел против женитьбы на Ольге Жариковой, однако он буквально мгновенно изменил свои намерения, оказавшись вне пределов телепрограммы.

Стоит обратить внимание и на тот факт, что нынешняя возлюбленная Гобозова ранее уже состояла в браке. Надежда растит дочь от бывшего мужа и явно стремится найти для девочки нового отца.

Алиана Устиненко упустила последнюю возможность вернуть Александра Гобозова


Впечатление от снимка и мнение о том, верите ли вы, что отношения Александра Гобозова с его теперешней приятельницей Надеждой действительно являются серьезными и могут привести к браку, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!