» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 января 2019

Читателей: 959 Опубликовано: 27-01-2019, 16:46
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 января 2019:

1. Александра Черно в срочном порядке старается найти работу для супруга Иосифа Оганесяна в качестве актера театра или кино либо ведущего различных увеселительных мероприятий. К тому же Саша намекает на то, что их пара, вполне возможно, будет в ближайшее время отправлена на Остров любви.

2. В то же время сам Оганесян мечтает проявить себя в качестве настоящего творческого человека, он желает стать «лицом караоке» и мечтает прославиться.

3. Маргарита Ларченко пытается оправдаться перед фолловерами в виртуальном пространстве, ссылаясь на то, что возлюбленный Илья Яббаров уговорил девушку не расставаться с телестройкой. Правда, Рита уже не настаивает на том, чтобы проектные телеведущие извинились перед нею.

4. В Интернете активно обсуждается вопрос о том, что же произошло перед окончанием каникул Ольги Бузовой, поскольку сестра Оли Анна предпочла отписаться от нее в социальных сетях. Подписчики указывают в качестве одной из причин случившегося тот факт, что сестры возвращались домой с отдыха уже не вместе. Популярная телеведущая летела бизнес-классом, тогда как ее приятельницы и сестра были вынуждены воспользоваться услугами эконом-уровня.

5. Милену Безбородову чрезвычайно возмутил пост ее бойфренда Алексея Безуса, касающийся взаимоотношений Леши с бывшей приятельницей. Милена искренне не понимает, зачем Алексей расстраивает ее признаниями о том, что его ребенка несколько лет назад потеряла женщина, которая давно живет в другой семье.

6. Элина Камирен приглашает всех, кому интересны способы поимки состоятельных мужчин, на презентацию написанной ею книги, посвященной соответствующей теме.

7. Стало известно о том, что Валерий Блюменкранц все же сумел помириться с Ириной Пинчук, и эти двое совместно начали общаться с фолловерами. Однако поклонники телепроекта уверены в том, что следующий загул со стороны Валеры и его очередной разрыв с нынешней возлюбленной не заставит долго себя дожидаться.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!