» » Илья Яббаров и Маргарита Ларченко сбежали на Сейшелы

 

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко сбежали на Сейшелы

Читателей: 746 Опубликовано: 27-01-2019, 07:22
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко сбежали на Сейшелы25 января 2019 года фанатам телевизионного шоу стал понятен хитрый ход, на который решилась Маргарита Ларченко ради того, чтобы ее бойфренд Илья Яббаров никак не смог попасть на выписку из родильного дома Алены Савкиной и своего новорожденного сынишки.

Хотя будущие родители Алена и Илья на протяжении всех последних месяцев не переставали конфликтовать и ссориться между собой, Яббаров все же сумел преодолеть накопившиеся обиды на прежнюю подругу. В частности, молодой мужчина дал слово обязательно прибыть на выписку малыша, чтобы первым взять ребенка на руки. Более того, Илья твердо пообещал явиться в роддом с приятными презентами для отпрыска и несостоявшейся жены.

Однако столь явное усердие Яббарова, судя по всему, не пришлось по душе его теперешней «второй половинке» Маргарите Ларченко. Видимо, молодая женщина сумела найти выход из создавшегося положения, хотя, скорее всего, в результате по ее адресу прозвучит еще больше однозначно негативных высказываний.

Выяснилось, что Илья и Рита уже отправились на Остров любви. Едва ли Яббаров успеет вновь оказаться в столице к моменту выписки Савкиной из роддома. Стало известно и о том, что столь поспешный отъезд произошел во многом по инициативе Ларченко, которая буквально умоляла телеведущих позволить их паре поменять локацию.

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко сбежали на Сейшелы


Свое мнение о том, действительно ли Маргарита Ларченко приложила все усилия к тому, чтобы воспрепятствовать присутствию Ильи Яббарова на выписке из родильного дома его будущего наследника, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!