» » Александре Черно назначили срочную операцию из-за ухудшившегося самочувствия

 

Александре Черно назначили срочную операцию из-за ухудшившегося самочувствия

Читателей: 947 Опубликовано: 27-01-2019, 07:19
 (Голосов: 1)

Александре Черно назначили срочную операцию из-за ухудшившегося самочувствия25 января 2019 года поклонники телестройки узнали о том, что участнице телепрограммы Александре Черно было назначено срочное хирургическое вмешательство в связи с резким ухудшением состояния здоровья молодой женщины.

В ходе одного из последних эфиров Саша была вынуждена откровенно рассказать телезрителям о сложностях, имеющих отношение к ее здоровью. Выяснилось, что из-за значительного увеличения веса, а затем из-за столь же резкого уменьшения массы тела у Александры возникла киста. Теперь супруге Иосифа Оганесяна необходимо не только лечение гормонального характера и неукоснительное соблюдение режима питания, но и операция, что является вполне возможным.

Однако помощь хирурга потребовалась Черно значительно ранее, чем первоначально предполагали медики. Имеются сплетни о том, что всего пару дней назад Сашу пришлось в экстренном порядке госпитализировать непосредственно с Поляны из-за случившегося у нее разрыва кисты. В связи с происшедшем операцию было решено осуществить как можно скорее.

Пока неизвестны все подробности, касающиеся состояния здоровья находящейся в больнице Александры. К тому же неизвестно, удастся ли Саше в дальнейшем обзавестись потомством или врачам придется приложить огромные усилия ради того, чтобы обитательница периметра в дальнейшем могла хотя бы надеяться на материнство.

Александре Черно назначили срочную операцию из-за ухудшившегося самочувствия


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Александре Черно, столкнувшейся со столь серьезными проблемами со здоровьем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!