» » Ольга Рапунцель вновь шантажирует организаторов проекта

 

Ольга Рапунцель вновь шантажирует организаторов проекта

Читателей: 1058 Опубликовано: 26-01-2019, 17:46
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель вновь шантажирует организаторов проекта24 января 2019 года поклонники телепроекта узнали о том, что судьба Ольги Сударкиной была решена в связи с ультиматумом, который Ольга Рапунцель поставила руководству телепроекта.

Большинство поклонников телешоу были искренне удивлены, услышав об изгнании с телепрограммы Оли Сударкиной хотя бы из-за того, что совершенно беспринципная девушка была готова без колебаний выполнять любые распоряжения и приказы организаторов телепередачи. Никто не сомневался в том, что Сударкина твердо рассчитывала если и не на постоянное предоставление ей иммунитета, то на определенную снисходительность по отношению к себе.

Однако выяснилось, что на судьбу Ольги оказала решающее влияние Рапунцель, ее соперница за симпатию со стороны Дмитрия Дмитренко. Молодая мать, являющаяся одной из максимально рейтинговых участниц телепроекта, использовала преимущества ее статуса и предъявила ультиматум руководителям телестройки.

Рапунцель объявила о том, что телепроект оставит вся ее семья, если из периметра не будет немедленно убрана Сударкина. Помимо Димы Дмитренко и малышки Василисы, мать Оли Григорьевская-старшая и ее сестра Алена Савкина также готовы были более не участвовать в шоу, если требование Рапунцель не будет удовлетворено. Разумеется, организаторы не могли согласиться на столь массовый уход с программы популярных героев.

Свое мнение о том, правильно ли поступила Ольга Рапунцель, избавившись от беспардонной соперницы радикальным образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!