» » Ольга Сударкина взорвала интернет откровенными признаниями

 

Ольга Сударкина взорвала интернет откровенными признаниями

Читателей: 1831 Опубликовано: 26-01-2019, 17:45
 (Голосов: 1)

Ольга Сударкина взорвала интернет откровенными признаниями24 января 2019 года вся «всемирная паутина» была потрясена новой видеозаписью, которую выложила в Сеть Ольга Сударкина.

Совсем недавно Оля все же решилась подтвердить факт ее ухода из периметра, причем Сударкина не перестает подчеркивает, что ее изгнали с телепроекта в соответствии с распоряжением телеведущей Ксении Бородиной. Более того, Ольга явно не забыла и не простила того, как с нею поступили на телепроекте.

На своей страничке в Инстаграме Сударкина отнюдь не церемонится ни с Бородиной, ни с телепрограммой в целом. К тому же Оля дала комментарии и относительно того, что от наказания за избиение Натальи Игруновой ее избавили организаторы телепередачи, в связи с чем девушка была вынуждена возмещать все расходы как на телестройке, так и вне ее пределов, в частности, ей приходилось развлекать интимным образом одного из руководителей шоу.

Но сама Сударкина категорически настаивает на том, что понесла все соответствующие затраты исключительно из собственных средств. К тому же при этом Ольга задействовала лишь имеющиеся у нее самой связи. Следовательно, у нее не было и необходимости в том, чтобы оказывать кому-либо определенные услуги, на которые ей язвительно намекали.



Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Ольги Сударкиной о том, что проблему с наказанием за драку с Натальей Игруновой она решила целиком самостоятельно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!