» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 января 2019

Читателей: 725 Опубликовано: 26-01-2019, 17:43
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 января 2019:

1. По словам участницы реалити-шоу Яны Шевцовой, она ведет себя в эфирах столь неадекватно в соответствии с назначенным ей телевизионным образом, тогда как в реальной жизни она является совершенно нормальным и уравновешенным человеком.

2. Юлия Романова не подтвердила сплетен относительно ее романтических отношений с Никитой Шалюковым. Юля вернулась к себе на родину, в Екатеринбург, и не планирует в ближайшее время посещать столицу.

3. Давид Анташвили не сумел скрыть от общественности информацию о том, что его приятель Александр Гобозов намеревается вскоре заключить официальный брак со своей новой возлюбленной.

4. Виталий Воронко во всеуслышание объявил о том, что он уйдет с телестройки вместе с Натальей Приваловой, если девушка будет изгнана с проекта в результате голосования, либо их попытаются разлучить, отправив Виталия или Наташу на Сейшелы.

5. Бывшая участница телешоу Оксана Ряска не может встретить в Нью-Йорке достойного избранника. По ее словам, жители Соединенных Штатов слишком сосредоточены на работе и в то же время являются весьма безответственными людьми.

6. Пара Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова отправлена на Остров любви.

7. Милена Безбородова снова вернулась в столицу, тогда как ее бойфренд Алексей Безус остался на Сейшелах с синяком под глазом. Поклонники телепередачи пока не знают, кто позволил себе ударить молодого человека, хотя у них и имеются определенные предположения по этому поводу.

8. Фотография Андрея Черкасова вместе с его супругой Кристиной Ослиной будет размещена на обложке февральского выпуска проектного издания.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!