» » Маргарита Ларченко стала второй звездой проекта после Ольги Рапунцель

 

Маргарита Ларченко стала второй звездой проекта после Ольги Рапунцель

Читателей: 642 Опубликовано: 26-01-2019, 17:42
 (Голосов: 1)

Маргарита Ларченко стала второй звездой проекта после Ольги Рапунцель18 января 2019 года была предпринята попытка сделать из Маргариты Ларченко настоящий «клон» известной участницы телевизионного шоу Ольги Рапунцель.

Рита и ее возлюбленный Илья Яббаров уже фактически приняли решение о расставании с телепроектом. После того как на ток-шоу «Бородина против Бузовой» в адрес Ларченко прозвучали явные обвинения, эти двое настаивают на том, чтобы им были принесены соответствующие извинения, в противном случае и Илья, и Маргарита готовы навсегда уйти с телестройки.

Судя по всему, Ларченко в ходе разговора тет-а-тет с проектным ведущим Владом Кадони стала вести себя таким же образом, как привыкла Ольга Рапунцель, и такое поведение со стороны Риты показалось самому Кадони чрезвычайно забавным. По крайней мере, Влад посоветовал девушке и далее во всем подражать «проектному бренду», он даже напомнил Маргарите некоторые характерные для Оли фразы, чтобы девушка смогла максимально «соответствовать образу».

К примеру, Кадони порекомендовал Рите постоянно обращать всеобщее внимание на то, что вся телепрограмма существует только благодаря ей и Илье Яббарову. К тому же телеведущий успешно изобразил Рапунцель и ее знакомую всем фразу «досвидули».



Свое мнение о том, действительно ли Маргарита Ларченко станет в дальнейшем играть на телестройке такую же роль, как Ольга Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!