» » Дмитрий Дмитренко получил шанс утереть нос Ольге Бузовой

 

Дмитрий Дмитренко получил шанс утереть нос Ольге Бузовой

Читателей: 519 Опубликовано: 26-01-2019, 17:41
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко получил шанс утереть нос Ольге Бузовой24 января 2019 года выяснилось, что Дмитрий Дмитренко имеет все шансы для того, чтобы в дальнейшем оказаться впереди Ольги Бузовой на музыкальном Олимпе.

Хотя карьера Бузовой в сфере вокала развивается быстро и интенсивно, Дима в этом отношении продолжает стоять на месте. Дмитренко, являющийся солистом группы «ПапаБаян», в настоящее время выступает только в периметре. В то же время супруга Димы Ольга Рапунцель, отличающаяся весьма ревнивым характером, не разрешает ему даже думать о гастрольных турах.

Однако и у Дмитрия неожиданно возникла возможность для обретения известности и славы. К тому же он вполне может даже превзойти в этом плане Бузову, что однозначно не слишком понравится Оле.

Ни для кого не является тайной тот факт, что все попытки телеведущей попасть на Евровидение ничем не завершились. Всем уже известно о том, что в этом году представление на данном конкурсе России доверено Сергею Лазареву, тогда как Бузова будет вынуждена дожидаться следующего года, хотя ее шансы, скорее всего, и тогда останутся весьма незначительными.

Но, в отличие от Ольги, Дима все же «поймал удачу». Совместно с Виталием Воронко Дмитренко намерен участвовать в отборочном туре для поездки на названное состязание от Беларуси. Более того, судя по восторженной реакции публики, у участников реалити-шоу присутствуют все шансы для того, чтобы оставить Бузову далеко позади.

Дмитрий Дмитренко получил шанс утереть нос Ольге Бузовой


Свое мнение о том, действительно ли возможный успех Дмитрия Дмитренко в музыкальной сфере окажется крайне неприятным и болезненным для Ольги Бузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!