» » Загулявший Валерий Блюменкранц бросил Ирину Пинчук

 

Загулявший Валерий Блюменкранц бросил Ирину Пинчук

Читателей: 1624 Опубликовано: 26-01-2019, 17:38
 (Голосов: 2)

Загулявший Валерий Блюменкранц бросил Ирину Пинчук19 января 2019 года выяснилось, что легкомысленный Валерий Блюменкранц, устроив очередной загул, забыл о своей нынешней приятельнице Ирине Пинчук.

Едва Валера и Ира вернулись на Поляну с Острова любви, как между ними немедленно возник конфликт. Однако происшедшее оказалось полнейшей неожиданностью для самой Пинчук. Ее возлюбленный все еще не дал себе труда хотя бы объясниться с девушкой и полностью прекратил выходить с нею на связь.

Но Роман Капаклы сообщил о том, что вынудило его товарища по телепроекту забыть о подруге. По его словам, Валерий, уехавший на выходной, по привычке отправился в загул, который оказался настолько некрасивым, что Блюменкранцу стало стыдно даже беседовать с Ириной.

При этом Рома, поспешивший стать на защиту приятеля, уверен в том, что Блюменкранц глубоко раскаивается в случившемся. В настоящее время молодым мужчиной руководит искренний стыд, а вовсе не отсутствие искренних чувств к избраннице. В то же время сама Ира от души недоумевает и рассчитывает лишь на то, что возвращение Валеры прояснит и стабилизирует создавшуюся ситуацию.



Свое мнение о поведении Валерия Блюменкранца и о том, стоит ли Ирине Пинчук простить бойфренда, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!