» » Ольга Рапунцель игнорирует проблемы со здоровьем дочери

 

Ольга Рапунцель игнорирует проблемы со здоровьем дочери

Читателей: 1188 Опубликовано: 25-01-2019, 18:48
 (Голосов: 3)

Ольга Рапунцель игнорирует проблемы со здоровьем дочери23 января 2019 года Дмитрий Дмитренко выразил искреннюю тревогу в связи с состоянием здоровья его дочери Василисы, хотя мать девочки Ольга Рапунцель в то же время относится к проблемам ребенка с явным равнодушием.

Невзирая на то, что Оля постоянно подчеркивает, что она является отличной матерью, посвящающей малышке все время и силы, товарищи по телепроекту и поклонники реалити-шоу симпатизируют лишь Диме, видя, что только он гуляет с девочкой, укладывает ее спать, кормит и в целом проявляет подлинную заботу о дочке. При этом его супруга не перестает жаловаться на состояние хронической усталости из-за домашней работы и постоянный недосып.

В процессе одного из последних проектных эфиров Дмитренко вновь доказал всем, что на самом деле Василиса нужна исключительно ему. В отличие от равнодушной Ольги, Дмитрий заметил, что у ребенка имеются определенные проблемы физиологического характера, мужчина сообщил жене о том, что малышка неправильно ставит одну ножку при попытках ходить. Дима считает, что дома Василисе непременно следует всегда носить особую ортопедическую обувь.

В то же время Рапунцель даже не поняла слов супруга. Якобы прекрасная мама не обратила внимания на утверждения Дмитрия о том, что дочь необходимо показать специалисту-педиатру. По ее словам, в комнате положен довольно мягкий ковер, а Василиса пока только пробует научиться ходить. Приверженцы телепроекта так и не смогли понять, что же на самом деле имела в виду Оля.

Ольга Рапунцель игнорирует проблемы со здоровьем дочери


Свое мнение о том, действительно ли о маленькой Василисе беспокоится только ее отец Дмитрий Дмитренко, тогда как Ольга Рапунцель лишь усиленно изображает заботливую мать, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!