» » Захару Саленко едва не проломили голову за его длинный язык

 

Захару Саленко едва не проломили голову за его длинный язык

Читателей: 752 Опубликовано: 25-01-2019, 18:46
 (Голосов: 1)

Захару Саленко едва не проломили голову за его длинный язык17 января 2019 года Захар Саленко лишь чудом серьезно не пострадал из-за собственного неумения сдерживать эмоции и контролировать произносимые им слова.

Всем известно о том, что в течение последнего времени этому парню не удается не только найти себе пару среди представительниц противоположного пола, но и полноценно общаться с коллегами по телепроекту. Недавно Захар только случайно не стал участником настоящей драки с Романом Капаклы, при этом и Александра Черно относится к чрезмерно болтливому юноше с откровенной антипатией.

Более того, если исходить из анонса предстоящего эфира, Саленко вывел из себя даже спокойного и не склонного к конфликтам Виталия Воронко. Пока неясно, из-за чего первоначально возникла ссора, но неудивительно, что Виталик потерял самообладание и терпение, услыхав от Захара крайне уничижительные и грубые слова о самом себе. Правда, едва ли кто-либо предполагал, что Воронко отреагирует на сказанное товарищем по периметру столь жестко и с нескрываемой агрессией.

Виталий схватился за стул, желая наказать обидевшего его парня. Благодаря присущей ему выдержке и определенной интеллигентности молодой мужчина все же удержался от непоправимых действий, но он вполне мог бы проломить Саленко голову. При этом коллеги по телепрограмме не разрешили ребятам побеседовать наедине и, соответственно, устроить сильнейшую потасовку. Но Захар и после случившегося не переставал оскорблять Воронко, тогда как Виталик был готов в любой момент кинуться в драку.



Свое мнение о том, действительно ли поведение Захара Саленко заслуживает сурового физического наказания, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!