» » Яббаров и Ларченко набросились на беременную Алену Савкину

 

Яббаров и Ларченко набросились на беременную Алену Савкину

Читателей: 904 Опубликовано: 25-01-2019, 18:43
 (Голосов: 1)

Яббаров и Ларченко набросились на беременную Алену Савкину22 января 2019 года участник телестройки Илья Яббаров и его подруга Маргарита Ларченко без всякого стеснения набросились на Алену Савкину, несмотря на то, что молодой женщине остается буквально несколько дней до материнства.

Хотя Илья и Алена неоднократно пытались найти взаимопонимание ради их будущего младенца, все их усилия не принесли никаких результатов. Более того, сама Савкина даже не пытается скрывать, насколько презрительно и неприязненно она относится и к экс-бойфренду, и к его теперешней пассии Ларченко.

В то же время Яббаров и Маргарита также вовсе не церемонятся с младшей сестрой Ольги Рапунцель. Накануне в Интернет-пространстве было размещено их интервью, в ходе которого они весьма нелестно и жестко отозвались об Алене. К тому же Илья прямо объявил о том, что, по его мнению, в распаде их семьи полностью виновна именно беременная Савкина.

Герой телепроекта вспомнил, что ранее он был готов помириться с этой девушкой. Но сама Алена абсолютно не пожелала пойти ему навстречу, стремясь в полном объеме разыграть перед публикой трагедию несчастной женщины, оставленной любимым человеком. Правда, самого Илью нисколько не удивляет подобное поведение Савкиной, он уверен в том, что она намеревалась непременно получить жилье в Москве и стать победительницей конкурса «Человек года», хотя в результате находящаяся в «интересном положении» Алена все же не смогла ничего добиться.

Рита также без всякого смущения указывает всем на недальновидность Савкиной. Она полагает, что будущая мама ведет себя весьма неумно, пытаясь препятствовать общению ожидаемого ею малыша с отцом. Более того, Маргарита искренне удивляется и тому, что Алена все еще не понимает, что и Ларченко станет встречаться с наследником Яббарова, поскольку Рита не будет покидать квартиру на тот период, когда сын будет приезжать к Илье, чтобы немного у него погостить.

Яббаров и Ларченко набросились на беременную Алену Савкину


Свое мнение о том, следовало ли Илье Яббарову и Маргарите Ларченко столь сурово критиковать Алену Савкину, которой совсем скоро предстоят роды, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!