» » Детали схватки Максима Виторгана с любовником Ксении Собчак

 

Детали схватки Максима Виторгана с любовником Ксении Собчак

Читателей: 657 Опубликовано: 25-01-2019, 18:41
 (Голосов: 1)

Детали схватки Максима Виторгана с любовником Ксении Собчак23 января 2019 года общественности стали известны поистине ужасающие подробности драки, случившейся у Максима Виторгана с возлюбленным его супруги Ксении Собчак.

В то время как весь высший свет столицы не перестает обсуждать очередной роман ветреной Ксюши, Максим, судя по всему, решил по-настоящему наказать соперника за испытанное унижение и ущерб, нанесенный его достоинству и чести. Выяснилось, что Виторган всего несколько дней назад действительно от души ударил режиссера Константина Богомолова, ставшего любовником Ксении, по лицу, и нанес ему вполне ощутимый если не моральный, то физический ущерб. Во всяком случае, свидетели не могли не заметить разбитого носа Константина, когда он вернулся в ресторан после откровенной беседы с Максимом.

Накануне в Интернете появились явно шокирующие детали сражения мужчин Собчак. К тому же борьбу за расположение знаменитости изначально никак нельзя было считать равной. Если основываться на информации, полученной от источника, близкого к кинорежиссеру, то Виторган выследил неверную супругу и затем путем обмана вызвал Богомолова для разговора, тогда как Ксюша в этот момент отсутствовала, отлучившись для решения неких вопросов.

Однако Виторган вовсе не намеревался мирно и дружелюбно беседовать с соперником. Едва Константин вышел из ресторана, как Максим бросился на него с кулаками, обладая заведомым преимуществом, поскольку его вес приближается к 130 килограммам, в то время как Богомолов уступает ему в этом отношении не менее чем на 50 килограммов.

Как утверждают очевидцы данного события, Виторган пребывал в такой ярости, что ему ничего не стоило бы даже убить режиссера. К счастью для Константина, ему на помощь пришла охрана Ксении, вызволившая его из рук разгневанного мужа. К тому же отличный специалист в области пластической хирургии уже восстановил пострадавший нос Богомолова.

Детали схватки Максима Виторгана с любовником Ксении Собчак


Свое мнение о том, как Максим Виторган отреагировал на измену своей жены Ксении Собчак, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!