» » Валерия Фрост жестко ответила Владу Кадони

 

Валерия Фрост жестко ответила Владу Кадони

Читателей: 667 Опубликовано: 25-01-2019, 18:40
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост жестко ответила Владу Кадони23 января 2019 года со стороны бывшей участницы телепрограммы Валерии Фрост последовал чрезвычайно жесткий ответ проектному телеведущему Владу Кадони.

Многих весьма удивили последние откровения, которые позволил себе Захар Саленко. Как утверждает сам юноша, так и не сумевший построить в периметре никаких взаимоотношений с кем-либо из представительниц прекрасного пола, он был бы рад, если бы на телепередачу опять вернулась его бывшая подруга Валерия Фрост. Более того, парень не скрывает уверенности в том, что он мог бы обрести настоящее личное счастье только с такой девушкой, как Лера.

Идею относительно возвращения на телепроект Валерии горячо поддержал и Влад Кадони. Телеведущий даже пообещал оказать всяческую помощь и содействие в воссоединении пары Саленко и Фрост. Но сама Лера сразу же резко отказалась даже побеседовать о возможности подобного развития событий.

Скорее всего, Валерию буквально выводят из себя постоянные разговоры ведущих шоу и редакторов проектного журнала о том, что она может снова стать героиней телестройки. Любые сообщения на данную тему Фрост вообще никак не комментирует, но ей продолжают поступать соответствующие предложения.

Лера опубликовала в Инстаграме специальный пост относительно разговора, состоявшегося в студии городских квартир. По ее словам, ее нисколько не интересуют ни чувства Захара, ни испытываемые им сложности. У самой Валерии, как утверждает девушка, дела идут прекрасно и в области личной жизни, и в плане развития карьеры. Более того, Фрост подчеркивает, что за последнее время телепередача и все, что с нею связано, кажется ей настоящим «дном», и Лера однозначно не желает иметь в дальнейшем ничего общего со скандальным телешоу.

Валерия Фрост жестко ответила Владу Кадони


Свое мнение о том, правильно ли поступила Валерия Фрост, категорически отказавшись вернуться на телепроект, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!