» » Ксения Бородина повелась на провокацию Ольги Сударкиной

 

Ксения Бородина повелась на провокацию Ольги Сударкиной

Читателей: 1246 Опубликовано: 24-01-2019, 07:46
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина повелась на провокацию Ольги Сударкиной22 января 2019 года телеведущая Ксения Бородина резко поставила на место зарвавшуюся Ольгу Сударкину.

Между Ксенией и экс-участницей телепрограммы Сударкиной завязалась настоящая война. Оля, которая крайне обиделась на оскорбительные слова телеведущей по своему адресу и к тому же уже исключенная из числа обитателей периметра, не стала церемониться с Бородиной. Правда, и Ксюша не стала молчать в ответ.

По поводу комментария одной из подписчиц, подробно рассказавшей о том, что позволяет себе говорить Сударкина в своих прямых эфирах, Бородина откровенно призналась в том, что подобное поведение со стороны Ольги ее нисколько не удивляет. Как утверждает Ксения, она вполне ожидала таких поступков от Сударкиной, которую телеведущая жестко назвала мразью. К тому же проектная ведущая отметила, что Оля стала столь смелой только после изгнания с шоу, тогда как ранее эта девушка готова была выполнить абсолютно все, чего от нее требовали руководители телестройки.

При этом сама Сударкина полагает, что ее отправили за ворота телепрограммы отнюдь не случайно. Она нисколько не скрывает и того, что прежде позволила себе возражать Бородиной, воспользовавшейся служебными полномочиями и поспешившей избавиться от обидчицы.

Ксения Бородина повелась на провокацию Ольги Сударкиной


Свое мнение о том, что происходит между проектной телеведущей Ксенией Бородиной и бывшей участницей телестройки Ольгой Сударкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!