» » Как Влад Кадони выгнал Юлию Романову из Дома-2

 

Как Влад Кадони выгнал Юлию Романову из Дома-2

Читателей: 826 Опубликовано: 24-01-2019, 07:43
 (Голосов: 1)

Как Влад Кадони выгнал Юлию Романову из Дома-222 января 2019 года поклонники реалити-шоу полностью одобрили принятое телеведущим Владом Кадони решение относительно того, что Юлии Романовой следует оставить телевизионный проект.

Телезрители не могут не замечать, что на протяжении последнего времени в периметре наблюдается все меньше стабильных пар, тогда как количество одиночек в мужской и женской спальнях неуклонно увеличивается. Однако если парни ничего не имеют против построения отношений, то представительницы слабого пола чаще всего воспринимают пренебрежительно и свысока претендентов на их расположение. Видимо, у телеведущих в итоге все же закончился запас терпения.

В частности, неожиданно для окружающих в момент еженедельного прихода за пределы телестройки была отправлена Юлия Романова. При этом и сама Юля никак не предполагала возможности подобного поворота событий. В то же время другим одиноким обитателям периметра теперь придется всерьез задуматься о будущем.

Фанатам телестройки искренне понравилось то, как Кадони изгнал с телевизионной передачи Романову, известную скорее под прозвищем «гречка». Едва молодая женщина слегка поморщилась, разглядывая профайл новичка, как Влад твердо решил не щадить подопечную. Когда Юлия пригрозила телеведущему, что охотнее расстанется с телепроектом, чем станет строить отношения с этим мужчиной, Кадони поддержал ее намерение уйти за ворота и не позволил остановить Романову ее товарищам по телестройке.

Как Влад Кадони выгнал Юлию Романову из Дома-2


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телепрограммы Юлии Романовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!