Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 января 2019

Читателей: 965 Опубликовано: 24-01-2019, 07:42
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 января 2019:

1. Супруги Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов снова находятся на Поляне, их отпуск завершился.

2. Александра Черно и Иосиф Оганесян снова заключили перемирие, молодой мужчина в течение всего дня пытался заслужить прощение «второй половинки» с помощью подарков, тогда как сама Александра переключила свое яростное возмущение на недоброжелателей.

3. В адрес Захара Саленко прозвучало предположение о том, что этот юноша не строит взаимоотношений в периметре под тем предлогом, что он все еще любит Валерию Фрост. Возникла и инициатива возвращения Леры на телепередачу, чтобы Захар мог создать с нею полноценную семью и даже обзавестись наследниками. Но сама Валерия наотрез отказалась принять участие не только в телепроекте, но и в ток-шоу «Бородина против Бузовой», Фрост принялась настаивать на том, чтобы в эфирах не упоминалось ее имени. Теперь поклонники телестройки пытаются угадать, станет ли Саленко искать для себя какое-либо иное прикрытие или будет говорить о том, что испытывает сильные страдания из-за неразделенных чувств.

4. Фанатам реалити-шоу ясно, что экс-героиня телепередачи Елена Баранова ощущает себя за пределами телепрограммы совершенно некомфортно. Лена утверждает, что искренне раскаивается в своих прежних поступках, приносит извинения руководителям шоу и телеведущим за то, что не ценила их заботы о себе, и умоляет, чтобы ее вновь приняли в периметр.

5. Оказалось, что у бывшей участницы телестройки Либерж Кпадону в течение 5 дней держалась температура не менее 40 градусов. В результате вес молодой женщины уменьшился на 7 килограммов, теперь, как с грустью признает сама мулатка, у нее нет ни «пятой точки», ни бюста, остались только глаза, которые также выглядят абсолютно больными.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!