Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Антону Гусеву вновь грозит до пяти лет тюрьмы

 

Антону Гусеву вновь грозит до пяти лет тюрьмы

Читателей: 793 Опубликовано: 24-01-2019, 07:39
 (Голосов: 1)

Антону Гусеву вновь грозит до пяти лет тюрьмы21 января 2019 года оказалось, что экс-участница телевизионной программы Виктория Романец может остаться без супруга на весьма длительный период времени.

Антону Гусеву, который, как, во всяком случае, утверждает он сам, является успешным и обеспеченным бизнесменом, предъявлены обвинения в действиях мошеннического характера. Выяснилось, что на протяжении последнего времени муж Вики сумел обмануть множество подписчиков, обещая им реализацию со скидкой товара известной компании NL. Однако стало известно о том, что Антон оставлял себе все полученные финансовые средства, а впоследствии мужчина без стеснения прекращал выходить на связь.

Способ увеличения собственных доходов, избранный Гусевым, может привести к чрезвычайно серьезным последствиям. Пострадавшие из-за его поступков фолловеры не только открыли беспардонный обман со стороны бывшего персонажа телепередачи, но и готовы к решительным действиям.

В настоящее время на официальном сайте фирмы, от имени которой выступает Антон, размещена уже не одна жалоба и жесткие требования разобраться в ситуации. Однако увольнение, к чему быстро приближается существующее положение вещей, может оказаться для Гусева далеко не самым суровым наказанием. Люди намереваются подать соответствующее заявление в суд, и в таком случае супруг Романец рискует до 5 лет провести в заключении.

Антону Гусеву вновь грозит до пяти лет тюрьмы


Свое мнение о том, действительно ли Антон Гусев заслуживает за свою ложь пребывания в местах лишения свободы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!