» » Андрей Черкасов в тайне сделал ринопластику

 

Андрей Черкасов в тайне сделал ринопластику

Читателей: 926 Опубликовано: 24-01-2019, 07:38
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов в тайне сделал ринопластику22 января 2019 года поклонники телестройки обратили внимание на то, что нос Андрея Черкасова теперь выглядит по-другому.

Андрей, весьма долго не желавший расставаться со статусом холостяка, все же решился вступить в брак. В декабре 2018 года Черкасов стал законным супругом Кристины Ослиной, которую он ранее забрал из периметра. Теперь эти двое готовятся к тому, чтобы в летнем сезоне устроить действительно пышную и торжественную свадебную церемонию.

Правда, в жизни проектного телеведущего произошли и иные изменения. По окончании одного из недавних эфиров телезрители заметили, что внешность молодого мужчины стала несколько иной, в частности, у него появился новый нос.

Прежде у Черкасова эта часть лица относилась к категории «уточкой», тогда как теперь Андрей обладает безукоризненно прямым носом. Судя по всему, муж Ослиной прибег к ринопластической операции, хотя обычно Черкасов крайне отрицательно отзывается о любом подобном хирургическом вмешательстве. Он не скрывал и радости по поводу того, что Кристина все же не успела трансформировать себя до полнейшей неузнаваемости, что произошло с целым рядом участниц реалити-шоу.

Андрей Черкасов в тайне сделал ринопластику


Впечатление от снимка и мнение о том, стал ли Андрей Черкасов более симпатичным и привлекательным с теперешним носом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!