» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 января 2019

Читателей: 764 Опубликовано: 23-01-2019, 16:20
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 января 2019:

1. Месячный юбилей пребывания в статусе супругов Иосиф Оганесян и Александра Черно отметили грандиозным скандалом.

2. Максим Евстропов продемонстрировал подписчикам Анастасию, экс-супругу, с которой он собирается воссоединиться, не пожелавшую участвовать в телестройке. Именно из-за Насти Максиму все же пришлось уйти из периметра.

3. Татьяна Мусульбес не перестает конфликтовать с хейтерами в социальных сетях. Женщина искренне удивляется, почему дамы солидного возраста и молодые матери отзываются о ней столь некорректно, Таня напоминает недоброжелателям об эффекте бумеранга и о том, что зло, причиненное другим людям, неминуемо отражается на человеческой карме.

4. Экс-участница телевизионного проекта Мария Кохно получила работу в качестве ведущей футбольного виртуального шоу.

5. Тата Абрамсон намеревается окончательно переехать вместе с маленькой дочерью Бетти в Монако к своему теперешнему возлюбленному. Валерий Блюменкранц ничего не имеет против такого шага с ее стороны, и сейчас родители Беатрис уже готовят документы, необходимые для выезда ребенка за рубеж.

6. Выяснилось, что пара Алексея Безуса и Милены Безбородовой в будущем не сможет бывать на выездных свиданиях из-за отвратительного поведения Милены и ее полнейшего неумения держать себя в руках.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!