» » Слухи об уходе с проекта Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова

 

Слухи об уходе с проекта Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова

Читателей: 1140 Опубликовано: 23-01-2019, 06:48
 (Голосов: 2)

Слухи об уходе с проекта Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова21 января 2019 года по Сети начали распространяться сплетни о том, что пара Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко уже покинула реалити-шоу, однако верить подобным словам склонны лишь весьма немногие из поклонников телестройки.

Накануне выяснилось, что Илья устроил грандиозный скандал в студии городских квартир. Как утверждают свидетели, разъяренный молодой мужчина фактически за несколько минут буквально разгромил съемочную площадку. К тому же выкрикиваемые им нецензурные слова, оскорбления и угрозы ужаснули не только экспертов, но и коллег Яббарова по телепроекту и телеведущих.

При этом именно в результате случившегося Илье едва не пришлось отправиться за пределы телевизионной программы. В последнюю минуту, осознав, насколько серьезной является создавшаяся ситуация, Яббаров решился попросить прощения у всех, кто находился в студии, однако, исходя из соответствующих слухов, все его усилия оказались безрезультатными.

В Интернете появилась информация, что Илью и его приятельницу Маргариту Ларченко все же исключили из числа участников телепередачи. Правда, еще неясно, стал ли причиной их изгнания чрезвычайно некрасивый инцидент, происшедший в студии, либо Яббаров допустил какую-либо другую серьезную ошибку. Поклонники шоу сомневаются и по поводу того, решила ли Ларченко добровольно уйти из периметра следом за возлюбленным. Во всяком случае, телезрители уверены в том, что Рита отнюдь не питает к бойфренду слишком горячих и сильных чувств, соответственно, девушку просто вынудили оставить проект.

Слухи об уходе с проекта Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова


Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров и Маргарита Ларченко все же ушли с телестройки, и что стало причиной их расставания с телешоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!