» » Майе Донцовой наврали о первом браке Алексея Купина

 

Майе Донцовой наврали о первом браке Алексея Купина

Читателей: 533 Опубликовано: 23-01-2019, 06:47
 (Голосов: 1)

Майе Донцовой наврали о первом браке Алексея Купина21 января 2019 года участнице телепроекта Майе Донцовой сообщили о том, что в прошлом ее жениха Алексея Купина имеется одна не слишком красивая тайна.

В отличие от самой Майи, Алексей до самого последнего времени пользовался прекрасной репутацией в глазах товарищей по периметру и телезрителей. Юноша не переставал подчеркивать тот факт, что до встречи с Донцовой у него никогда не случалось сколько-нибудь близких отношений с представительницами противоположного пола, и именно Майя стала для парня его первой любовью.

Но если исходить из последних сплетен, уже распространившихся по всему виртуальному пространству, Алексей солгал, утверждая, что до Донцовой у него не было приятельницы. Оказалось, что молодой мужчина ранее уже состоял в браке, о чем Майе довелось узнать от дотошных и ловких подписчиков. Видимо, героиню телестройки поразило это известие, и теперь она требует от возлюбленного объяснений.

Ситуацию предпочла прояснить мать Купина. По словам этой женщины, все разговоры по поводу бывшей жены Леши являются всего лишь фантазиями недоброжелателей. Как утверждает мама Алексея, до прибытия в периметр парень был занят лишь тренировками и участием в соревнованиях, ему было абсолютно некогда обзавестись хотя бы подругой, не говоря уже об официальной спутнице жизни.

Майе Донцовой наврали о первом браке Алексея Купина


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле Алексей Купин никогда прежде не был женат, и хейтеры пытаются его оклеветать, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!