» » Обозленная Ольга Сударкина жестко унизила Ксению Бородину

 

Обозленная Ольга Сударкина жестко унизила Ксению Бородину

Читателей: 1232 Опубликовано: 23-01-2019, 06:45
 (Голосов: 1)

Обозленная Ольга Сударкина жестко унизила Ксению Бородину21 января 2019 года утратившая от ярости всякое самообладание Ольга Сударкина поторопилась напомнить всем о том, что и телеведущая Ксения Бородина в прошлом вела себя далеко не безупречно.

По Интернету активно распространяются слухи о том, что Оля уже изгнана за пределы периметра, тогда как сама Сударкина вовсе не теряет времени напрасно. Видимо, девушка глубоко обижена не только тем, что ее вынудили оставить телестройку, но и крайне нелестными высказываниями по своему адресу со стороны Бородиной.

Стоит вспомнить о том, что Ксения, в отличие от коллег, не стала церемониться с Ольгой, пытающейся самым беспардонным образом разбить чужую семью. Бородина резко отчитала Сударкину в присутствии других людей за посягательство на супружеское счастье товарищей по телепроекту и даже не смогла удержаться от того, чтобы откровенно назвать Олю девушкой чрезвычайно легкомысленного поведения.

Но выяснилось, что Сударкина полагает, что отнюдь не самой красивой репутацией обладает не она, а сама ведущая телестройки. В ходе прямого эфира Ольга порекомендовала своим противникам прекратить приставать к ней и посчитать, с каким количеством представителей сильного пола на телепрограмме Бородина позволяла себе физическую близость. К тому же Сударкина без стеснения напомнила Ксюше и о том времени, когда ее саму жестко ставила на место Ксения Собчак.

Более того, Ольга и на этом не пожелала остановиться. Она задала вопрос о том, почему Бородина, столь сурово осуждающая ее за стремление увести от супруги Дмитрия Дмитренко, поддерживает дружеские взаимоотношения с девушкой, также уничтожившей семью, в которой подрастали дети.



Свое мнение о словах Ольги Сударкиной относительно телеведущей Ксении Бородиной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!