» » Ольгу Сударкину вне очереди выгнали с проекта

 

Ольгу Сударкину вне очереди выгнали с проекта

Читателей: 1229 Опубликовано: 22-01-2019, 16:43
 (Голосов: 2)

Ольгу Сударкину вне очереди выгнали с проекта19 января 2019 года участница реалити-шоу Ольга Сударкина неожиданно для самой себя оказалась за пределами периметра.

Произошло то, о чем давно мечтали многие поклонники телепроекта. Оля, заслужившая репутацию наиболее неприятного и отталкивающего персонажа на телестройке, была изгнана с телевизионной передачи, причем однозначно не в соответствии с ее собственным желанием.

Нет сомнений в том, что попытки разрушить семью Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко хотя и способствовали тому, что Сударкина достаточно часто появлялась в проектных эфирах, но не помогли ей в процессе очередного голосования. Более того, выполнение всех распоряжений организаторов телепрограммы в итоге не защитило Олю от ухода с шоу. Члены коллектива телестройки фактически единогласно проголосовали против Сударкиной в субботу, чего никак не могла ожидать сама молодая женщина. К тому же телеведущие даже не пожелали позволить, чтобы Ольга вытащила иммунитет.

При этом сама девушка вовсе не торопится давать комментарии относительно происшедшего. В течение первых часов после расставания с проектом Оля разместила в виртуальном пространстве полный ярости пост, где не стала щадить ни прежних товарищей по периметру, ни руководство телепередачи. Но затем Сударкина предпочла удалить данную запись и в настоящее время сохраняет полное молчание.

Ольгу Сударкину вне очереди выгнали с проекта


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об изгнании с телевизионной программы Ольги Сударкиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!