» » Справка о беременности Яны Шевцовой всплыла в сети

 

Справка о беременности Яны Шевцовой всплыла в сети

Читателей: 1280 Опубликовано: 22-01-2019, 07:06
 (Голосов: 4)

Справка о беременности Яны Шевцовой всплыла в сети20 января 2019 года в Интернет-пространстве была обнаружена справка, свидетельствующая о том, что новая участница телевизионного шоу Яна Шевцова уже готовится стать мамой.

Хотя Яна находится в периметре совсем недолго, она уже успела привлечь к себе всеобщее внимание и оказаться в числе наиболее популярных героинь телепередачи. Как на телестройке, так и на просторах Сети не перестают обсуждаться ее экстравагантные выходки, к тому же речь идет не только о танцах фактически обнаженной девушки под воздействием алкоголя и ее стремлении сблизиться то с Захаром Саленко, то с Артемом Сорокой, многих живо интересует и прошлое Шевцовой.

Всем известно о том, что прежде Яна являлась близкой приятельницей известного рэпера Гуфа. К тому же оказалось, что тесные взаимоотношения между этими двумя привели в итоге к «интересному положению» участницы телепроекта. Во всяком случае, именно это утверждается в справке, выданной в ноябре 2018 года врачом-гинекологом. Однако выяснилось, что беременность, как и многое другое, в действительности существует только в воображении этой девушки.

Подписчики сумели установить, что Шевцовой однозначно не 18 лет хотя бы по той причине, что уже в 2017 году Яна не только вышла замуж, но и развелась. К тому же теперь многие сомневаются и в том, что она когда-либо действительно была близка с Гуфом. Фолловеры полагают, что девушка, относящаяся к категории фанаток музыканта, всего лишь использовала его имя и случайный контакт с ним в своих интересах. Справка об «интересном положении» также на самом деле ничем не обоснована, поскольку даже доктор, подписавший этот фальшивый документ, не работает и никогда не работал в той женской консультации, которую якобы посещала Яна.

Справка о беременности Яны Шевцовой всплыла в сети


Свое мнение о том, действительно ли справку о беременности Яны Шевцовой ни в коем случае не следует принимать всерьез, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!