» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 января 2019

Читателей: 786 Опубликовано: 22-01-2019, 06:52
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 января 2019:

1. 28 января 2019 года начинается трансляция нового необычного реалити-шоу, названного «Спаси свою любовь». В телепроекте станут участвовать 8 семей, находящихся на грани распада, которым предстоит проживать как на Острове любви, так и на Поляне. Телеведущие, участники телепрограммы и опытные эксперты станут прилагать все усилия для того, чтобы эти люди все же смогли остаться вместе.

2. Александра Черно все же решилась признаться себе в том, что выглядит сейчас далеко не самым лучшим образом. Жена Иосифа Оганесяна уже не отрицает того, что сильно пополнела, не может поместиться в прежних нарядах, испортила волосы, потеряла ресницы, лишилась маникюра. Молодая женщина не скрывает искреннего ужаса от того, во что превратилась в настоящее время ее внешность.

3. Пара Майи Донцовой и Алексея Купина, у которой, судя по всему, не имеется никаких сколько-нибудь интересных тем для проектных эфиров, решили присоединиться к топовым персонажам телепрограммы. Они желают встретить Алену Савкину при выписке из родильного дома, поскольку родной отец будущего малыша категорически отказался присутствовать при этом событии.

4. Стало известно о том, что Александра Шева вновь воссоединилась с Виктором Шароваровым. Правда, сама Саша полагает, что они никогда и не расставались по-настоящему, Витя всего лишь немного обиделся на подругу, и ему потребовалось некоторое время для прощения.

5. Арсен Сагателян, недавно прибывший на реалити-шоу из Екатеринбурга, ранее участвовал в передаче «Экс на пляже» и произвел на телезрителей впечатление далеко не самого адекватного из участников. Поклонники телестройки полагают, что эфиры, в которых станет появляться этот парень, окажутся весьма жаркими и полными настоящих скандалов.

6. В столицу вернулась Татьяна Владимировна Григорьевская.

7. У телеведущей Ксении Бородиной разгорелась настоящая война с Ольгой Сударкиной в социальных сетях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!