» » Яна Шевцова откровенно ответила на вопросы про венерические заболевания

 

Яна Шевцова откровенно ответила на вопросы про венерические заболевания

Читателей: 882 Опубликовано: 22-01-2019, 05:37
 (Голосов: 1)

Яна Шевцова откровенно ответила на вопросы про венерические заболевания19 января 2019 года участница телевизионного проекта Яна Шевцова прямо ответила на многочисленные вопросы фолловеров относительно наличия у нее весьма неприятных заболеваний венерического характера.

Прибытие в периметр Яны, являющейся прежде подругой рэп-музыканта Гуфа, сопровождалось подлинным скандалом. Экс-героиня телестройки Валерия Фрост немедленно сообщила всем о том, что Шевцова страдает крайне некрасивыми и при этом опасными болезнями. Лера утверждала, что будет крайне сожалеть, если из-за недугов Яны пострадают и ее коллеги по телепрограмме.

При этом Фрост проинформировала о своих предположениях и организаторов телестройки, в результате чего Шевцову вынудили сдать анализы для окончательно выяснения того, имеются ли у девушки ВИЧ-инфекция, сифилис и гепатит. Результаты соответствующих исследований уже стали достоянием общественности.

В Интернете были опубликованы кадры, впервые снятые на камеру мобильного телефона. На этой видеозаписи Яна впервые заговорила о приписываемых ей венерических болезнях. По ее словам, она не страдает ни гепатитом, ни сифилисом, ни тем более ВИЧ-инфекцией. Однако телезрители, которым буквально бросается в глаза недалекость и к тому же явная доступность Шевцовой, не слишком верят ее откровениям.



Свое мнение о том, считаете ли вы утверждения Яны Шевцовой об отсутствии у нее венерических заболеваний правдой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!