» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 января 2019

Читателей: 543 Опубликовано: 22-01-2019, 05:00
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 января 2019:

1. В результате очередного голосования реалити-шоу была вынуждена оставить Ольга Сударкина, получившая максимальное количество голосов. Телезрители полагают, что в этом случае Оля была наказана совершенно справедлива, поскольку ей так и не удалось полностью вылечить полученную травму. Сударкина также изменила свой аккаунт в социальных сетях, и последняя информация о ней была подтверждена Павлом Уломским.

2. Ходят слухи и о том, что с телестройки ушел и Максим Евстропов. Молодой мужчина снова вернулся к супруге, и фанаты телепрограммы считают, что он все же не сумел привести ее в периметр, как планировалось первоначально.

3. По словам фотографа из Воронежа Ксении Кисовой, девушка вовсе не оставляла телевизионное шоу, она лишь уехала с телепередачи на некоторое время в связи с определенными семейными обстоятельствами. В самое ближайшее время Ксения намеревается опять оказаться на Поляне.

4. Телеведущая Ольга Бузова отметила наступление 33-летия в компании сестры Анны и близких приятельниц. Вместо презентов ко дню рождения Оля обратилась к поклонникам с просьбой поучаствовать в акциях благотворительного характера. Бузова охотно ознакомила фолловеров со своей новой композицией.

5. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что после того, как студия, где проходят съемки шоу «Бородина против Бузовой», оказалась разгромленной, телестройку покинула пара Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова. Правда, фанаты телепередачи не склонны верить подобной информации, поскольку эти двое уже неоднократно объявляли об окончательном уходе с телепроекта.

6. Яна Шевцова продолжает настойчиво добиваться расположения Артема Сороки, потеряв интерес и симпатию к Захару Саленко. Однако девушка не скрывает и того, что непременно переключит внимание на какого-либо иного участника телестройки, если Сорока все же не пожелает ответить ей взаимностью. По словам Яны, члены ее семьи понимают ее и оказывают Шевцовой моральную поддержку. Зрители строят предположения о том, планируют ли родственники этой героини реалити-шоу также приехать в периметр.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!