» » Илья Яббаров устроил погром в студии шоу Бородина против Бузовой

 

Илья Яббаров устроил погром в студии шоу Бородина против Бузовой

Читателей: 1025 Опубликовано: 22-01-2019, 04:59
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров устроил погром в студии шоу Бородина против Бузовой17 января 2019 года Илья Яббаров позволил себе устроить в студии городских квартир настоящий погром.

Всем известно о том, что этот молодой мужчина, к котором поклонники телепроекта не без оснований относятся без особой симпатии, в последнее время ведет себя еще более некорректно и дерзко, чем прежде. Ради своей теперешней возлюбленной Маргариты Ларченко Илья готов без всяких колебаний отказаться от родного ребенка. К тому же Яббаров чрезвычайно резко и грубо отзывается о бывшей возлюбленной Алене Савкиной, которой уже в ближайшие дни предстоит стать матерью, настаивая на том, чтобы она принесла извинения Рите.

Судя по всему, все, что теперь происходит в периметре, и, в частности, в личной жизни Ильи, вынудило телеведущих организовать показательный разбор в студии городских квартир. Однако события начали развиваться совершенно не в соответствии с запланированным организаторами сценарием.

Яббаров совершенно не признал собственной вины ни перед Аленой, ни перед ожидаемым сынишкой. Более того, критические замечания приглашенных в студию гостей и экспертов окончательно вывели участника телепередачи из себя. Как утверждает креативный продюсер телешоу Татьяна Светлова, озверевший Илья буквально разгромил съемочную площадку, причем поведение парня было настолько неуправляемым и неадекватным, что как герои проекта, так и эксперты не могли скрыть откровенного ужаса.

К тому же Яббаров только чудом не был изгнан из периметра после этого поступка. Из его уст неслись самые непристойные выражения по поводу всех окружающих, а также телепередачи и всего, что имеет к ней отношение. Но Илья все же сумел взять себя в руки и принялся просить прощения, осознав, что от него собираются потребовать немедленного ухода за ворота.

Илья Яббаров устроил погром в студии шоу Бородина против Бузовой


Свое мнение о поступке Ильи Яббарова в студии городских квартир вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!